В независимости от способа готовки изыск всегда будет выигрышно смотреться на любом столе. Уже давно
Кушать подано
Как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой, да чтобы быстро и недорого? Легко! Главное, не забыть
Кушать подано
Мясо – главное блюдо каждого застолья. Его энергетические качества известны всем. Сложно представить
Кушать подано
Однажды попробовав брусничный соус к мясу и птице, приготовленный по классическому рецепту, вы навсегда
Кушать подано
Рыба — очень универсальная штука, и если она правильно приготовлена, то даже в жареном виде она получается
Кушать подано
Строганина из рыбы представляет собой замороженную целиком тушку рыбы, очищенную и нарезанную тонкой стружкой.
Кушать подано
Правильно подобранный маринад для говядины размягчит жесткие волокна данного сорта мяса и поможет значительно
Кушать подано
Мясо по-французски можно включить как в регулярное, так и в праздничное меню. Существует множество вариантов
Кушать подано
Из свиной шейки получается вкуснейший стейк и без особых усилий. Главное — не пересушить мясо.
Кушать подано
1
Курица по-албански – это блюдо, которое внешне напоминает котлеты или оладьи, но готовится не из фарша
Кушать подано