Яйца фаршированные красной икрой — лучший рецепт приготовления

Фаршированные яйца с красной икрой — это изысканное блюдо, которое нравится гурманам и ценителям изысканных вкусов. Это простой в приготовлении рецепт, который подходит как для праздничного стола, так и для повседневного угощения гостей.

Для приготовления фаршированных яиц вам потребуются копченая икра, желтки вареных яиц, майонез, сметана, сок лимона, васаби, кайенский перец и зубчик чеснока. Сначала нужно разрезать яйца пополам и удалить желтки. Желтки понадобятся для приготовления начинки, их нужно взбить вилкой с мелко нарезанным копченым мясом (креветками, лобстером или другими морепродуктами), добавить майонез, сметану, сок лимона, васаби и измельченный чеснок. Приправьте смесь кайенским перцем, чтобы придать начинке пикантный вкус.

Наполните выколотыми яйчными белками и украсьте блюдо красной икрой. Полученное блюдо подойдет для угощения на любом застолье и оставит яркие впечатления у ваших гостей.

Как приготовить яйца фаршированные красной икрой — 7 разновидностей

1. Классические яйца фаршированные красной икрой

Для этого простого рецепта вам понадобятся сваренные яйца и красная икра. Яйца разрежьте пополам, и тщательно выньте желтки. Желтки разомните вилкой с добавлением небольшого количества сметаны или майонеза. Добавьте красную икру и посолите по вкусу. Получившуюся смесь аккуратно выложите обратно в яйца. При желании можно украсить сверху долькой лимона или зеленью.

2. Яйца фаршированные красной икрой с лососем

Этот рецепт дополняется копченым лососем, который придает блюду особый аромат. По тому же принципу, что и в классическом рецепте, приготовьте начинку из желтков, сметаны и икры, но в этот раз добавьте кусочки копченого лосося. При подаче можно посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.

3. Яйца фаршированные красной икрой с креветками

Для этой разновидности блюда, креветки обогатят начинку утонченным морским вкусом. Приготовьте начинку из желтков, майонеза и икры, затем добавьте мелко нарезанные отварные креветки. Украсьте блюдо ломтиком лимона и листиком укропа.

4. Фаршированные яйца по-королевски с кайенским перцем

Эта разновидность будет интересной для любителей острой пищи. Подготовьте начинку из желтков, майонеза, кайенского перца и красной икры. Получившуюся смесь можно аккуратно выложить в яйца, а затем украсить сверху небольшим кусочком острого сыра.

5. Яйца фаршированные красной икрой с лобстером

Это роскошное блюдо будет отличной изысканной закуской на праздничном столе. Приготовьте начинку из желтков, сметаны, мелко нарезанного лобстера и икры. Украсьте блюдо долькой лимона.

6. Яйца фаршированные красной икрой с васаби

Эта разновидность блюда получается по-настоящему оригинальной благодаря добавлению васаби. Приготовьте начинку из желтков, майонеза, васаби и красной икры. Украсьте блюдо кружочком огурца или моркови.

7. Простой рецепт фаршированных яиц с красной икрой

Этот простой вариант блюда подойдет для тех, кто хочет быстро приготовить угощение. Для начинки разомните желтки вилкой с майонезом и красной икрой. Полученную смесь аккуратно выложите в яйца и украсьте дольками помидора.

Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц

Ингредиенты:

Ингредиенты:

7 яиц
100 г красной икры
100 г креветок
100 г копченого лосося
1 зубчик чеснока
1 лимонный желток
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка васаби
Соль, кайенский перец — по вкусу

Для начала необходимо взять яйца и отварить их вкрутую. После отваривания остудить и очистить от скорлупы. Отрезать верхушки яиц и аккуратно извлечь желтки. Затем вилкой размять желтки в миске и добавить к ним мелко нарезанные креветки и лосось, а также измельченный зубчик чеснока, лимонный желток, майонез и васаби. Посолить и поперчить по вкусу.

Получившуюся смесь тщательно перемешать вилкой или ложкой до получения однородной массы. Затем начинить фаршем полученные яичные белки и украсить сверху красной икрой. Готовые яйца фаршированные красной икрой подавать со сливочным соусом или соусом тар-тар. Приятного аппетита!

Яйца с копченым лососем и икрой

Для приготовления фаршированных яиц с копченым лососем и икрой, вам понадобятся следующие ингредиенты:

7 яиц
100 г копченого лосося
50 г красной икры
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки сметаны
1 зубчик чеснока
сок половины лимона
1 ч. ложка васаби
щепотка кайенского перца
соль и перец по вкусу

Для приготовления начинки, приготовьте твердо сваренные желтки. Разомните их вилкой, добавьте кусочки копченого лосося, красную икру, майонез, сметану, сок лимона, васаби, кайенский перец, мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Смесь выложите в выдолбленные яичные белки. Подавайте блюдо, приправленное креветками, с соусом из сметаны, икры, сыра и лимонным соком.

Фаршированные красной икрой яйца с сыром

Сначала варите яйца в течение 7 минут, затем обдайте их холодной водой и очистите. Разрежьте яйца пополам и выньте желтки с помощью вилки. Вилкой разотриите желтки с красной икрой, сыром, майонезом, кайенским перцем, сметаной, лимонным соком, васаби и мелко нарезанным лобстером или креветками. Приправьте солью по вкусу. Получившуюся смесь используйте для начинки фаршированных яиц.

Подайте фаршированные яйца на блюде, украсив ломтиками лимона и добавив копченую икру или другие разновидности икры. Как соус к этому блюду подойдет смесь из майонеза и сметаны с добавлением кайенского перца. Простой рецепт, который порадует гурманов!

Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером

7 яиц
100 г красной икры
100 г мяса лобстера или копченого лосося
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки сметаны
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка васаби
Сок половины лимона
Кайенский перец, соль, перец — по вкусу

Для начала приготовьте яйца, варя их в течение 10 минут, затем обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки с помощью вилки. В миске взбейте желтки с майонезом, сметаной, измельченным чесноком, васаби, лимонным соком, кайенским перцем, солью и перцем. Добавьте мясо лобстера или копченого лосося, а также красную икру. Тщательно все перемешайте.

С помощью чайной ложки начините фаршировать белки яиц получившейся смесью икры и мяса. Украсьте каждое яйцо креветкой, кусочком копченого лосося или красной икрой. Приятного аппетита!

Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом

Рецепт

Для приготовления фаршированных яиц с красной икрой и лимонным соусом вам понадобятся:

7 яиц 150 г красной икры
100 г креветок 100 г лосося или копченого лосося
50 г лобстера (по желанию) 100 г сыра
2 зубчика чеснока 200 г сметаны или майонеза
По вкусу: соус васаби, лимонный сок, кайенский перец

Ингредиенты необходимо вварить, желтки перемешать с икрой, натертым зубчиком чеснока и сметаной (или майонезом). Смесь взбить вилкой до однородности. Фаршировать яйца получившейся массой. Украсить сверху красной икрой и лимонным соусом. При подаче посыпать сверху кайенским перцем.

Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски

Для приготовления фаршированных яиц с красной икрой по-королевски вам понадобятся сваренные яйца, красная икра, майонез, лимонный сок, копченый лосось или креветки, смесь из васаби и сметаны, мелко нарезанный копченый лосось или креветки, зубчик чеснока, кайенский перец и другие ингредиенты по вашему вкусу.

Для приготовления начинки яиц нам потребуются желтки отваренных яиц. Их нужно взбить вилкой вместе с красной икрой, кусочками копченого лосося или креветками, майонезом, добавить немного лимонного сока, кайенского перца и мелко нарезанный зубчик чеснока. Это создаст неповторимый вкус начинки для фаршированных яиц.

Затем полученную смесь нужно аккуратно поместить в отсеки отваренных яичных белков. Готовые фаршированные яйца украсьте сверху красной икрой, долькой лимона, кусочком лобстера или креветки, и подавайте на стол в прекрасной посуде. Вот и все, простой и вкусный рецепт фаршированных яиц с красной икрой по-королевски готов!

Фаршированные яйца с красной икрой и васаби

Для приготовления фаршированных яиц с красной икрой и васаби вам понадобится простой рецепт, который порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты:

7 яиц 100 г красной икры
100 г копченого лосося или лобстера 50 г васаби
2 ст. ложки майонеза 2 ст. ложки сметаны
Сок половины лимона Соль, кайенский перец — по вкусу

Приготовление:

1. Варим яйца вкрутую, оставляем остыть, очищаем и режем пополам. Вынимаем желтки в миску и разминаем их вилкой.

2. К яичным желткам добавляем копченый лосось или лобстера, мелко порезанные креветки, васаби, майонез, сметану, сок лимона, соль и кайенский перец. Смесь тщательно взбиваем до однородности.

3. Формочкой или кондитерским мешочком наполняем получившуюся массу в половинки отварных яиц. Украшаем каждую половинку фаршированных яиц красной икрой.

4. Перед подачей блюда на стол оставляем фаршированные яйца в холодильнике минимум на 30 минут.

Фаршированные яйца с красной икрой и васаби готовы! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кушать подано
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: