Как приготовить вкусный и сочный рулет из свинины: лучшие рецепты

Свиной рулет – это изысканное блюдо, которое можно приготовить из различных частей свинины, таких как ошейка, подчеревка или головки. Рулет делается из смеси мяса и разновидностей начинки, которая может включать орехи, чернослив, грибы, зелень и пряные специи. Классический рецепт рулета из свинины предполагает нарезать мясо тонкими ломтями, затем обвалять их в начинке, свернуть в рулет и запечь. В результате получается ароматный и сочный рулет, который подается со свежими овощами или картофелем.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить рулет из свинины со шпинатом и черносливом. Это блюдо получается особенно изысканным благодаря сочетанию мяса, шпината и сладких черносливов. Подготовьте свиную головку или ошейку, нарежьте ее на тонкие ломтики и помойте. Для начинки приготовьте свежий шпинат, разрежьте чернослив на половинки, добавьте порезанные грибы и смесь разнообразных орехов.

Как приготовить рулет из свинины — 15 разновидностей

Как приготовить рулет из свинины - 15 разновидностей

  1. Свиной рулет с шпинатом и пряными грибами
  2. Рулет из свиной подчеревка с головкой чеснока
  3. Рулет из свиной ошейка с черносливом и орехами
  4. Свиной рулет с смесью из орехов и чеснока
  5. Рулет из свиной окорок со специями и зеленью
  6. Свиной рулет с начинкой из сыра и зеленого лука
  7. Рулет из свиной вырезки с томатами и сыром
  8. Свиной рулет с грибной начинкой и луком
  9. Рулет из свиной шеи с медом и горчицей
  10. Свиной рулет с начинкой из красного перца и оливок
  11. Рулет из свиной картошкой и сливочным соусом
  12. Свиной рулет с апельсиновым соком и имбирем
  13. Рулет из свиной бекон в копченом виде с острым перцем
  14. Свиной рулет с начинкой из кунжута и соевого соуса
  15. Рулет из свиной шейки с красным вином и розмарином

Классический свиной рулет из ошейка

Классический свиной рулет из ошейка

Для приготовления классического рулета из свинины из ошейка необходимо нарезать ошейка на тонкие ломтики, затем выбрать подходящую начинку: орехи, смесь грибов или чернослив. Затем завернуть начинку в мясо и приготовить рулет по рецепту. Получившийся рулет из свинины будет сочным, пряным и ароматным блюдом, которое придется по вкусу как ценителям классических блюд, так и тем, кто хочет попробовать что-то новое.

Пряный свиной рулет с орехами

Пряный свиной рулет с орехами

Для приготовления пряного свиного рулета с орехами необходимо нарезать свиную ошейку тонкими ломтями, а затем разложить на ней смесь из грибов, чернослива, орехов и шпината. Затем рулет заворачивают и запекают до готовности. Получается очень ароматный и вкусный блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола или ужина в кругу семьи.

Рулет свиной из подчеревка с черносливом

Рулет свиной из подчеревка с черносливом

Рулет свиной со шпинатом

Рулет свиной со шпинатом

Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого нарежьте шпинат, чернослив, грибы и орехи. Затем смешайте их вместе с пряной смесью специй. Нарезанную подчеревку раскройте так, чтобы получилась плоская поверхность, а затем выложите на неё приготовленную начинку.

Сверните подчеревку с начинкой в рулет, хорошо свяжите его ниткой для кулинарии. Затем положите рулет на противень и отправьте его в духовку. Готовьте около часа при температуре 180 градусов. Готовый рулет из свиной подчеревки с шпинатом подавайте к столу, нарезанным кусками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кушать подано
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: