Содержание
Ингредиенты:
- 200 г говядины
- 1 крупный болгарский перец
- 1 девочка
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Отварить говядину в подсоленной воде до готовности (около 15 минут).
- Остудить и нарезать мясо тонкими полосками.
- Нарезать болгарский перец кубиками.
- Смешать говядину и перец в большой миске.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить мелко нарезанную девочку.
- Хорошо перемешать все ингредиенты.
Салат с говядиной и болгарским перцем — отличная закуска, которую можно подать как вариант будапештского салата. Существует множество разновидностей этой закуски, но следует отметить, что с добавлением болгарского перца получается особенно вкусная и ароматная версия.
Как приготовить салат с говядиной и болгарским перцем — 15 разновидностей
- Салат с говядиной и болгарским перцем — классический вариант этого блюда, который следует попробовать каждой девочке.
- Салат с говядиной и болгарским перцем — один из самых простых вариантов достаточно быстрого приготовления этой закуски.
- Салат с говядиной и болгарским перцем — как отличный вариант для закуски на праздничный стол.
- Салат с говядиной и болгарским перцем — один из самых популярных видов этой закуски.
- Салат с говядиной и болгарским перцем — 15 различных разновидностей этого блюда, каждый из которых следует попробовать.
Это лишь несколько вариантов приготовления салата с говядиной и болгарским перцем. Вариантов гораздо больше, и каждый может найти что-то по своему вкусу.