Закусочные слойки «Рижский привет»


закусочные слойки

Закусочные слойки «Рижский привет»

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Ингредиенты (на 8 штук):

Слоёное тесто бездрожжевое — 500г

Шпроты копчёные — 250гр

Сыр твёрдый — 100гр

Лук зелёный по вкусу

1. Размороженное тесто разрезать на 8 штук квадратиков. Каждый квадратик немного раскатать на столе, но не забудьте обсыпать мукой то место, где будете раскатывать. Сыр нарезать на тонкие пластины, лук нарезать колечками.

2. В середину каждого квадратика выложить пластину сыра, две рыбки и немного лука. По диагонали свернуть тесто, края прижать вилкой.

3. Противень застелить пергаментом, положить слойки со шпротами и выпекать при 200 градусов цельсия 20 — 25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.