Вкусные рыбные котлеты «Новость»

Вкусные рыбные котлеты

Приветствую вас уважаемые читатели блога Кушать подано!

Мясные и рыбные продукты, казалось бы, взаимоисключают друг друга. Однако есть определенные блюда, где их сочетание дает изумительный вкус. Одно из них – котлеты «Новость».

Вкусные рыбные котлеты

Чтобы их приготовить, возьмите один килограмм рыбного филе (пусть это будет рыба не в глазури, а обычная свежемороженая, лучше всего – минтай), полкилограмма жирной свинины, одну луковицу, одно яйцо, панировочные сухари,соль и перец – по вкусу.

Рыбу отделите от костей. Порежьте на кусочки рыбу, свинину и лук. Пропустите, равномерно чередуя эти продукты, через мясорубку. Хорошо перемешайте фарш. Разбейте яйцо, посолите, поперчите, после чего снова все хорошо перемешайте. Сделайте котлеты, обваляйте в сухарях и испеките на сковороде или в духовке.

Получаются рыбные котлеты, но они пышнее и нежнее на вкус – просто тают во рту. На гарнир лучше всего подать картофель

Подпишитесь на новые интересные статьи!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *