Торт с рыбными консервами

Торт с рыбными консервами

Добрый вечер, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Торт с рыбными консервами может приготовить любая хозяйка, рецепт очень прост, а все ингредиенты доступны.

Время приготовления — 40 минут.

Для приготовления понадобятся:

— 300 грамм риса;

— две банки рыбных консервов с добавлением масла;

— один большой или два средних свежих огурца;

— четыре куриных яйца;

— соус тартар;

-200 грамм любого твердого сыра.

Блюдо на 6 порций.

1. Варим рис. Солим по вкусу. Перед варкой и после варки не промываем его, он должен быть клейким, иначе при выкладывании на тарелку получится просто смесь ингредиентов. Выкладываем рис в большой и не глубокий контейнер, разравниваем ложкой.

2. Рыбные консервы выкладываем вилкой в тарелку, из каждого кусочка вытаскиваем кости, а остальное мнем вилкой до образования кашицы. Добавляем в получившуюся кашицу 5 — 6 столовых ложек «сока», в котором была рыба. Выкладываем рыбу на рис и разравниваем.

3. Мелко нарезаем свежий огурец, равномерно посыпаем на рыбу.

4. Варим яйца вкрутую, чистим, охлаждаем, натираем на крупной терке и посыпаем поверх огурцов.

5. Заливаем соусом тартар, чтобы блюдо было им равномерно покрыто.

6. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем поверх соуса.

Сытное блюдо готово! Для того, чтобы сыр чуть-чуть расплавился, аккуратно разделяем блюдо на порции лопаткой, выкладываем на тарелки и отправляем в микроволновку на полминуты. Блюдо получается очень вкусное, необычное и аппетитное.

Такое блюдо можно подавать к праздничному столу, оно выглядит аппетитно и придется по вкусу гостям.

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Торт с рыбными консервами: 2 комментария

  1. Классный рецепт, как раз для меня 🙂 Люблю готовить быструю и вкусную еду 🙂 На фото он еще вареным желтком присыпан?

    1. Желточком присыпан для большей привлекательности блюда, можно ещё и тёртым сыром посыпать, на любителя конечно, импровизируйте в общем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *