Вредные завтраки, топ-8 самых бесполезных завтраков

Вредные завтраки

Приветствую вас уважаемые читатели блога Кушать подано!

Многие люди выбирают для завтрака совершенно не те продукты. Диетологи выделяют самые вредные завтраки

1. Колбасные изделия.

Диетологи называют колбасу бомбой замедленного действия (переработанное мясо, напичканное консервантами и усилителями вкуса).

2. Творожные сырки.

Большое количество сахара делает этот продукт десертом, а не полезным завтраком.

3. Плавленые сырки.

Этот продукт готовится из всевозможных отходов сырного производства. В процессе расплавления теряются абсолютно все полезные и питательные свойства.

4. Чипсы и сухарики.

Совершенно неподходящие продукты для полноценного завтрака.

5. Соки из пакетов.

Основой всех пакетированных соков служит самый дешевый яблочный сок, который разбавляется кучей красителей, консервантов и прочих добавок. Для имитации мякоти используется жмых сахарной свеклы и пектиновые волокна.

6. Быстрые каши.

Эти крупы проходят длительную специальную обработку, вследствие которой все полезные сложные углеводы преобразуются в обычный крахмал.

7. Быстрые завтраки (кукурузные хлопья, рисовые шарики и прочие).

Эти кусочки разнообразной формы готовятся из обычной муки, крахмала, сахара и всевозможных добавок.

8. Мюсли.

Такой завтрак насытит вас ненужными калориями, ведь мюсли производятся таким же способом, как и каши быстрого приготовления.

Подпишитесь на новые интересные статьи!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Вредные завтраки, топ-8 самых бесполезных завтраков: 5 комментариев

  1. Можно пюре кушать или обычные, не растворимые каши. Хотя сырая картошка тоже полезнаяhttp://kuhatpodano.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  2. Завтрак овсянка +кипяток и добавляю орехи изюм и сахар, если есть. Иногда яйца.

  3. При регулярном употреблении овсяной каши на завтрак, уменьшается риск возникновения анемии. Из-за большого количества железа в ней ее используют для профилактики заболевании крови, вегето-сосудистой дистонии и крови.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *