Как вкусно приготовить говядину

Как вкусно приготовить говядину

Приветствую вас уважаемые читатели блога Кушать подано!

Потребуется:
1. Говяжья мякоть – 400 граммов;
2. Твердый сыр – 80 граммов;
3. Сливочное масло – одна столовая ложка;
4. Молоко – полтора стакана;
5. Картофель – пять штук;
6. Морковь – две штуки;
7. Зеленый лук – один небольшой пучок;
8. Петрушка – один большой пучок;
9. Мука – одна столовая ложка;
10. Растительное рафинированное масло – четыре столовых ложки;
11. Соль, перец – по вкусу.

Как вкусно приготовить говядину

Картофель и морковь чистятся, затем нарезаются небольшими кружочками, которые отвариваются в подсоленной воде. После варки овощи вынимаются — они должны стечь.
Петрушка с луком крупно рубятся и перемешиваются с отварными овощами.
Мясо разрезается по ходу волокон на небольшие ломтики, которые солятся, перчатся и обжариваются в сильно раскаленном масле.

Приготовленные формы смазываются маслом, затем в них выкладываются мясные и овощные ломтики.
В небольшой кастрюльке топится сливочное масло, затем туда добавляется мука и молоко. Затем все ингредиенты тщательно перемешиваются. К ним присоединяют тертый сыр. Полученным соусом заливается говядина с овощами. Все это помещается в разогретую до 180 градусов духовку.

Теперь вы знаете как вкусно приготовить говядину и можете научить этому рецепту ваших родных и знакомых.

Подпишитесь на новые интересные статьи!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *