Слоеные корзиночки

Слоеные корзиночки

Добрый день, уважаемые читатели блога Кушать подано!

В этот раз хочу предложить вам приготовить очень вкусный десерт слоёные корзиночки с творогом.

Итак, для этого мы возьмём: слоёное тесто, можно взять покупное, можно приготовить самим, творог, мука, яйца, сахар, любые ягоды, у нас будет малинка, сливочное масло и ванильный сахар.

Творог — 250 грамм

Сахар — 80 грамм

Ванильный сахар — 2 чайн. ложки

Яйца — 2 штуки

Мука — 1 стол. ложка

Сливочное масло — 50 грамм

Ягоды или фрукты

Первым делом подготовим творожную начинку. Вбиваем два яйца в миску, добавляем ванильный сахар, обычный сахар и тщательно всё взбиваем.

В хорошо взбитые яйца добавляем творог, тщательно перемешиваем.

Добавляем муку, снова перемешиваем.

Добавляем растопленное сливочное масло и теперь можно уже окончательно как следует вымешать.

Раскатайте слоёное тесто, если оно приготовленное вами или разложите купленный вариант и вырежьте стаканом, либо специальной формой кружочки подходящего размера для ваших формочек.

Уложите каждый кружочек из теста в отделение формы так как показано на фото. Форму можно не смазывать, если конечно она у вас тефлоновая или со специальным антипригарным покрытием.

Внутрь формочки с тестом выкладываем начинку так, что бы она не вылезала за край теста.

Теперь втыкайте в каждую корзиночку по ягодке малинке или по любой другой ягоде, можно ягоды заменить на любой фрукт, но фрукты придётся разрезать на маленькие части.

Отправляем корзиночки в духовку выпекаться при температуре 190 градусов на 25 минут

Достаньте готовую выпечку из духовки через нужный промежуток времени.

Вот такие ароматные слоёный корзиночки с творогом у нас получились, попробуйте сделать такую выпечку сами, сложного в этом ничего нет.

Кушать подано!

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *