Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Приветствую вас уважаемые читатели блога Кушать подано!

Ингредиенты:

Баклажаны – 1 кг

Болгарский перец, морковь, лук,– по 0,5 кг

Майонез – 350 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Укроп, петрушка – по вкусу

Масло растительное

Нарезать овощи: баклажаны – кружочками, перец – соломкой, лук – полукольцами, морковь – тонкими ломтиками. Все обжарить по отдельности на растительном масле, переложить в отдельную посуду и остудить. Чеснок мелко порубить или выдавить и смешать с майонезом.

На дно посудины положить мелко нарезанные укроп и петрушку, на них – половину баклажанов, моркови, перца и лука (именно в такой последовательности). Обильно смазать все майонезом с чесноком, затем слои повторить и снова смазать. Есть салат можно через 12 часов, когда он хорошо пропитается, слои не перемешивать.

Подпишитесь на новые интересные статьи!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *