Салат Гранатовое сердце

Салат Гранатовое сердце

Салат Гранатовое сердце

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Слоеный салат «Гранатовое сердце» украсит праздничный стол своим оригинальным оформление. Этот салатик решение для романтического ужина. Очень эффектно! Иногда еще добавляют картофель и чернослив. Но я сделала без этих продуктов. Порадуйте своих любимых!

Нам потребуются такие компоненты:
Куриное филе – 200 гр.
Орехи – 80 гр.
Сыр – 170 гр.
Яйца – 5 шт.
Очищенный гранат – 100 гр.
Лук – 100 гр.
Свекла – 400 гр.
Майонез – 250 гр.
Соль, перец.

Отварную, охлажденную грудку курицы нарезать соломкой.

Нарезать полукольцами лук. Обжарить на рафинированном подсолнечном масле.

Отварные вкрутую яйца очистить, потереть на крупной терке.

Сыр потереть стружкой.

Отварную, охлажденную свеклу также натереть.

Очистить гранат. Измельчить орехи ножом.

1 слой – филе курицы выложить в форме сердца, солим и перчим.
2 слой – золотистый лук, покрываем майонезом, солим.
3 слой – яйца
4 слой — сыр, намазать майонезом.
5 слой – порубленные орехи
6 слой – свекла, слой майонеза.
6 слой – украшаем зернами граната. Бока салата также промазываем майонезом.

Охлаждаем салат. Приятного аппетита!

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *