Рыбный винегрет

рыбный винегрет

Доброе утро, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Совершенно новая версия салата «Винегрет», при использовании новых ингредиентов и в итоге получается совершенно новый, неповторимый вкус рыбного винегрета. Что ж, приступим…

Необходимые ингредиенты для приготовления винегрета:

1. Рыба 1,5 кг.

2. Лук 2 головки

3. Картошка 1 кг

4. Брюква 5 кореньев

5. Огурцы 5 шт. (можно соленые)

6. Грибы соленые 0,5 кг.

7. Свекла 1 шт.

Рыбный винегрет

Сахар, уксус, маслины, горчица, мука, зелень.

Примечание: наиболее подходящей рыбой для винегрета является судак или осетр. Рыба должна быть крупных размеров.

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи. Выпотрошить и вытащить все внутренности (аккуратно не задеть желчный пузырь, иначе рыба будет горчить). Промыть холодной проточной водой, натереть солью и обмакнуть в муку. Раскалить сковороду с подсолнечным маслом. Выложить рыбу нарезанную кусочками либо целиком, как вам удобно. Следить, что бы рыба прожаривалась равномерно.

В это же время варим свеклу, картофель, брюкву. После шинкуем овощи так, как вам нравиться, кружками или кусочками, выбор за вами. Измельчаем лук. Режим грибы и добавляем мякоть жареной рыбы. Все тщательно перемешиваем

Приступаем к приготовлению заправки: столовый уксус разбавляем водой (в зависимости от крепости, 3 ложки 95% разводить 1 к 1, либо 6-9% добавляем 5 ложек без воды) 1 чайную ложку горчицы, 3 столовых ложек масла, соль, сахар по вкусу.

Перемещать все до однородной консистенции. Полить сверху приготовленный винегрет. В завершении посыпать измельчённой зеленью и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Рыбный винегрет: 1 комментарий

  1. Очень оригинальная задумка. Когда надоел обычный винегрет, можно добавить в него рыбку. Кстати, я иногда ведь и ела винегрет с рыбкой, но только с селедкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *