Рулеты из крабовых палочек

Рулеты из крабовых палочек

Приветствую вас уважаемые читатели блога Кушать подано!

Если гости уже на пороге и совсем нет много времени на готовку, советую воспользоваться этим нехитрым рецептом крабовых рулетов, для его приготовления необходимо минимум времени, зато результат превосходит все ожидания.

Чтобы приготовить это быстрое и вкусное блюдо, нам потребуются следующие продукты:

— 200 грамм крабовых палочек;
— 5 яиц;
— 200 грамм твердого сыра;
— 50 грамм майонеза;
— один зубок чеснока;
— немного укропа.

Рулеты из крабовых палочек

1. Крабовые палочки нужно брать охлажденные, а не замороженные, тогда их можно будет легко раскатать. Развернуть их, и отложить немного в сторону, чтобы они слегка размякли. Если охлажденных крабовых палочек нет, можно взять любые, но дать им время, чтобы с них потом можно было свернуть рулеты.
2. Яйца отварить вкрутую, отделить желток от белка, затем белок потереть на крупной терке, а на мелкой терке надо потереть желток. Сыр также потереть, для него можно использовать крупную терку.
3. Смешать белок с сыром, положить к ним мелко нарубленный укроп, выдавить чеснок и перемешать все вместе с майонезом.
4. На развернутый лист крабовой палочки выложить приготовленную смесь, после чего свернуть рулетом.
5. Края свернутого рулета сначала щедро макать в майонез, затем в тертый желток.
6. Положить рулеты из крабовых палочек в холодильник на несколько часов, чтобы они застыли и не ломались при подаче.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на новые интересные статьи!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *