Рулетики овощные

Рулетики овощные

Привет вам, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Предлагаю сварганить сегодняшним вечерком рулетики овощные, хотя можно их приготовить так же и в любое другое время. Это очень вкусняцкая закуска из кабачка-цукини, её могут кушать даже те кто придерживается диеты, а посему выходит что эти рулетики ещё и полезны, давайте приступим.

Список продуктов:

Цукини (кабачок) — 1 штука

Творог — 150 грамм

Сметана — 2 чайн. ложки

Плавленый сыр — 2 чайн. ложки

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Масло оливковое

Соль — по вкусу

Хочу предупредить тех кто хочет сделать эти рулетики менее калорийными, просто используйте менее жирную сметану.

Разомните творог вилкой, сделав его более мягким и однородным.

В творог добавьте сметану, плавленый сырок и чеснок, всё смешайте в одно целое.

Порубите зелень петрушки, если нет петрушки, замените её любой другой зеленью.

Добавьте петрушку в творожную смесь и снова перемешайте.

Нарежьте кабачок на так называемые языки, можно нарезать кабачок прямо с коркой, но это только касается молодых не переросших плодов.

Посолите каждый язычок и смажьте оливковым маслом обе стороны.

Теперь обжарьте кабачок с двух сторон, у нас для этого используется специальная электрическая сковорода, но вы можете жарить на обычной.

На обжаренный цукини уложите с краю начинку, примерно чайную ложку и просто заверните язычок в трубочку. Следите за тем что бы начинка не вылезала за боковые края трубочки, для этого просто прикрывайте их пальцами в процессе закручивания.

 Наша прекрасная и удивительно красивая закуска готова, порадуйте своих близких этим блюдом!

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Рулетики овощные: 1 комментарий

  1. Спасибо за чудесный рецепт 😉 Все так просто и полезно, и выглядит красиво) Заберу к себе в копилочку и на днях приготовлю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *