Рулетики из сыра расплавленного с красной рыбой и оливками


Рулетики из сыра

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Пикантная закуска – рулетики из сыра расплавленного. Варианты начинки – любые, начиная от зелени, чеснока, сливочного масла и заканчивая красной рыбкой, икрой, беконом. Предлагаем наиболее интересную – для торжественного стола. Ваши гости долго будут гадать, как вы умудрились завернуть такие сырные рулетики!

Ингредиенты:

Рулетики из сыра 1 300x 223

1. Слабосоленая форель – 200 граммов;

2. Сыр твердых сортов (отличный вариант — «Гауда») – 200 граммов;

3. Отваренные яйца – 2 штуки;

4. Сырок плавленый (подойдет «Дружба») – 2 штуки;

5. Консервированные оливки с креветками – 1 банка;

6. Масло сливочное – 150 граммов;

7. Колбаса «салями» — 100 граммов;

8. Соль, перец — по щепотке.

Приступаем к приготовлению. Подготовим начинку:

1. Натираем на терке яйца и плавленые сырки;

Рулетики из сыра 2 300x 223

2. Также необходимо протереть колбасу и яйца;

Рулетики из сыра 3 300x 225

3. Замешиваем сырки, колбасу, яйца, сливочное масло, солим и перчим;

4. Тонкими ломтиками нарезаем рыбу.

Приступаем к приготовлению рулетиков:

1. Сыр необходимо расплавить. Для этого кусок сыра в полиэтиленовом пакетике опускаем в кипящую воду.

Этот процесс займет 5 минут. Сыр во время процедуры должен получиться достаточно мягким, но не жидким.
Важно! Пакетик берем достаточно крепкий, фасовочные, что предлагают обычно бесплатно в супермаркете, не подойдут.

2. Раскатываем сыр скалкой прямо в пакте толщиной примерно до 0,5 см.

Получили необходимый сырный пласт? Снимите верхний слой полиэтилена ножницами.

3. Выкладываем на раскатанный сыр фарш.

4. По краю будущего рулета располагаем кусочки красной рыбы, а по самому низу форели – оливки.

Рулетики из сыра 9 300x 179

5. Аккуратно сворачиваем рулет, убираем в холодильник на час. Разрезаем получившуюся «Колбаску» на кусочки.

Рулетики из сыра готовы! Не забудьте про вино: сыр любит фруктовые белые, розовые сухие вина или легкие красные. wpml good

0 thoughts
  1. Уверена что вы Татьяна их удивите, я вот очень порадовала своих друзей этим рецептом.

  2. Наш ответ японским роллам! Я бы еще чесночка добавила, совсем немножко, но это уже дело вкуса.

  3. В своей практике, рулетов из сыра я еще не елал. НО как видно зря.
    В этом рецепте наверное самым сложным моментом будет раскатать сыр.

  4. Нет Александр, сложности в раскатывании сыра нет, главное его правильно расплавить!

  5. Очень чудные и пикантные рулетики получились. Самое главное, что вкусовые качества одного продукта не перебиваются другими, а только дополняют друг друга. И совет в конце статьи про вина — очень подходит. А сыр это один из моих любимых компонентов во всех блюдах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.