Рисовый супчик


Рисовый супчик

Добрый день, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Рисовый супчик – это блюдо, которое любят взрослые и дети. Казалось бы, в его состав входят самые простые ингредиенты (картофель, рис, куриное мясо), но этот суп обладает неповторимым вкусом. Именно этот вкус делает суп незабываемым. На приготовление супа понадобиться сорок минут. И его могут кушать даже те, кто сидит на диете. Никакого вреда для фигуры суп не принесет (в разумном количестве, конечно).

Для приготовления рисового супчика понадобиться:

Рисовый супчик 1
• 300 грамм куриного филе;

• морковка;

• луковица (небольшого размера);

• растительное масло;

• четыре сырых картофелины;

• стакан риса;

• сухие травки (специи) и соль.

Рисовый супчик

1. Куриное филе отправить в кастрюлю, залив его холодной водой. Филе должно повариться 10-15 минут (после закипания). Пенку следует периодически собирать.

Рисовый супчик 2

2. После этого нужно кубиками нарезать четыре картофелины.

Рисовый супчик 3

3. Репчатую луковицу нарезать как можно мельче.

Рисовый супчик 4

4. Морковь натереть, используя терку.

Рисовый супчик 5

5. Затем на сковороду (разогретую) нужно налить растительное масло.

Рисовый супчик 6

Рисовый супчик 7

6. Поместить в сковороду лук, морковь, щепотку майорана, щепотку итальянских трав. Поджарить все ингредиенты до золотистого цвета. Потом содержимое сковородки нужно отправить в бульон. Бульон немного посолить и поперчить.

7. Из бульона достать готовое куриное филе, а туда отправить картофельные кубики. Картофель должен закипеть и провариться пять минут. Потом в кастрюлю нужно высыпать рис. Содержимое кастрюли следует постоянно помешивать.

Рисовый супчик 8

8. Куриное филе порезать (или порвать руками) на маленькие кусочки и отправить к остальным ингредиентам. Варить 10-15 минут.

0 thoughts
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.