Рисовый супчик

Рисовый супчик

Добрый день, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Рисовый супчик – это блюдо, которое любят взрослые и дети. Казалось бы, в его состав входят самые простые ингредиенты (картофель, рис, куриное мясо), но этот суп обладает неповторимым вкусом. Именно этот вкус делает суп незабываемым. На приготовление супа понадобиться сорок минут. И его могут кушать даже те, кто сидит на диете. Никакого вреда для фигуры суп не принесет (в разумном количестве, конечно).

Для приготовления рисового супчика понадобиться:


• 300 грамм куриного филе;

• морковка;

• луковица (небольшого размера);

• растительное масло;

• четыре сырых картофелины;

• стакан риса;

• сухие травки (специи) и соль.

Рисовый супчик

1. Куриное филе отправить в кастрюлю, залив его холодной водой. Филе должно повариться 10-15 минут (после закипания). Пенку следует периодически собирать.

2. После этого нужно кубиками нарезать четыре картофелины.

3. Репчатую луковицу нарезать как можно мельче.

4. Морковь натереть, используя терку.

5. Затем на сковороду (разогретую) нужно налить растительное масло.

6. Поместить в сковороду лук, морковь, щепотку майорана, щепотку итальянских трав. Поджарить все ингредиенты до золотистого цвета. Потом содержимое сковородки нужно отправить в бульон. Бульон немного посолить и поперчить.

7. Из бульона достать готовое куриное филе, а туда отправить картофельные кубики. Картофель должен закипеть и провариться пять минут. Потом в кастрюлю нужно высыпать рис. Содержимое кастрюли следует постоянно помешивать.

8. Куриное филе порезать (или порвать руками) на маленькие кусочки и отправить к остальным ингредиентам. Варить 10-15 минут.

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Рисовый супчик: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *