Тайская лапша рисовая Пад Тай

Тайская лапша

Приветствую вас уважаемые читатели блога Кушать подано!

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 минут

рисовая лапша — 200 гр

замороженный горошек — 140 гр

замороженные креветки — 200 гр

подсолнечное масло — 2 ст.л. 
ростки фасоли — 100 гр

небольшой пучок зелёного лука

взбитые яйца — 2 шт

жареный арахис — 3 ст.л.

соевый соус — 2 ст.л.

сладкий соус чили — 2 ст.л.

небольшой пучок кориандра (только листья)

Тайская лапша

1. В глубокую сковороду необходимо налить воды, поставить на огонь и довести до кипения. Поместите рисовую лапшу в кипящую и около трёх минут. В последнюю минуту добавьте к лапше горошек и креветки. Когда лапша будет готова, слейте воду.

2. Обжарьте лапшу, креветки, горошек, ростки фасоли и зелёный лук, тщательно всё перемешивая в течение нескольких минут.

3. Добавьте в сковороду взбитые яйца и хорошо всё перемешайте. Теперь добавьте в арахис, соевый соус и соус чили, затем посыпьте блюдо кориандром.

Пищевая ценность (на 1 порцию):
450 ккал, белок — 23 гр , углеводы — 51 гр, жиры — 14 гр, насыщенные жиры — 3 гр, клетчатка — 4 гр, сахар — 7 гр, соль — 2,7 гр

Подпишитесь на новые интересные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Тайская лапша рисовая Пад Тай: 1 комментарий

  1. А где купить сладкий соус чили, и можно ли его заменить на какой-то другой томатный соус?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *