Перцы фаршированные сыром в духовке

Перцы фаршированные сыром в духовке

Добрый день, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Хочу предложить вам приготовить перцы фаршированные сыром в духовке запечённые и в банку законсервированные и эта замечательная закуска будет храниться полгода, что очень удобно, то есть можно заготовить такую вкусняшку на весь зимний период, да и готовится она супер быстро, сплошные плюсы.

Требуемые продукты для фаршированных перцев в духовке с сыром:

Сладкие мини-перцы — 200 граммов

Козий сыр — 100 граммов

Сливки 22% — 30 мл

Растительное масло

Душистый перец

Лавровый лист

Соль

Перцы фаршированные сыром в духовке

Итак, перво — наперво нужно вычистить из перчиков внутренности. Перчики берутся болгарские маленького размера, такие и удобнее складывать в банку и удобнее кушать.

Выкладываем в миску козий сыр и разбавляем его немного сливками, жирность сливок может быть абсолютно любая. Разомните сыр со сливками вилкой, что бы масса была более эластичной. Если сыр не очень солёный, можно его чуть- чуть подсолить. Начинка готова.

Берём маленькую ложечку и наполняем перчики.

Нафаршированные перцы укладываем на противень, полейте растительным маслом и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Достаём перчики из духовки, они стали помягче и перекладываем их в банку, заливаем растительным маслом, кладём чуть душистого перца, один лавровый лист и убираем на 15 минут для пастеризации в аэрогриль, температура при этом должна быть 150 градусов. Если у вас нет аэрогриля, можно пастеризовать так же в кипящей воде 15 минут.

Срок хранения этой замечательной закуски до 6 месяцев в холодильнике.

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Перцы фаршированные сыром в духовке: 2 комментария

  1. Честно, я даже не ожидала, что болгарский перец, фаршированный сыром и запеченный в духовке, получится таким вкусным.

  2. В этом рецепте перец фаршируется курицей, сыром и овощами, а готовится в духовке, в отличие от вышеупомянутого рецепта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *