Паштет из сала бутербродный к новогоднему празднику

Паштет из сала

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога Кушать подано!

В качестве чудесного бутербродного паштета, можно использовать перекрученное на мясорубке сало с добавлением различных специй. Такой продукт не только полностью натуральный, но и очень вкусный. Паштет из сала может значительное время хранится в холодильнике, сохраняя при этом свой отменный вкус.

Ингредиенты:

— 700 грамм свиного сала;

— крупная головка чеснока;

— 15 грамм свежего перца чили;

— смесь молотых перцев;

— поваренная соль.

Паштет из сала

Приготовление бутербродного паштета:

1. С сала аккуратно снять шкурку и нарезать его на крупные кусочки.

2. Перекручиваем порезанное сало на мясорубке.

3. Очищаем чеснок и пропускаем его через чеснокодавку.

4. Соединяем чеснок с натертым на мелкой терке красным перцем.

5. Перекрученное сало солим по вкусу, перчим, добавляем к нему смесь чеснока и перца чили. Хорошо перемешиваем массу руками.

6. Складываем бутербродную массу в заранее подготовленные емкости. Для этого можно использовать банку, лоток или глубокую миску.

Бутербродный паштет из сала прекрасно сочетается с черным хлебом и маринованным огурчиком.

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *