Всем привет, уважаемые читатели блога Кушать подано!
К празднику любая из хозяюшек хочет приготовить действительно что-то изысканное к праздничному столу. Сегодня представим описание салатика «Подковка-2014». Основу салата составляет представление его в виде подковки.
Новогодний салат «Подковка-2014″
Для начала нам понадобятся некоторые продукты:
500-600 г филе курицы, несколько яиц, 2 морковки, пачка нежирного майонеза, 150 г сыра твердого, красный лук.
Сначала сварим филе и порубаем его. Яйца измельчим через специальное сито. Лук нашинкуем кубиком. Морковку режем кубиком. Сыр мельчим на терке. Затем будем формировать в виде подковки все наши продукты на тарелку. На дно, желательно, кладем слой филе, покрывая при этом все майонезом. Салат можно уложить кукурузкой, оливками или сладким перцем.
Наш салатик готов!
С наступающим вас праздником друзья!
Я бы в этот салатик еще шампиньончиков добавила-вкуснотища будет!
А что, можно и шампиньончиков, они уж точно не помешают!
Шампиньоны улучшат вкус-спасибо.
На здоровье Анна!