Мясо по французски готовим дома

Мясо по французски готовим дома

Мясо по французски готовим дома

Здравствуйте, дорогие читатели блога Кушать подано!

Для любителей мяса хочу предложить ещё один очень известный рецепт, это мясо по французски. Конечно, вариантов приготовления данного блюда превеликое множество, но все они чем то отличаются друг от друга, хотя и называются одинаково.

Нужные продукты:

Говядина (филе) — 500 гр.

Помидоры — 3 шт.

Лук репка — 2 шт.

Сыр твёрдосортный — 150-200 гр.

Майонез

Соль, перец

Растительное масло

Как приготовить:

Нарежьте филе широкими пластинками и уложив в пакет каждую пластинку, отбейте.

Подготовьте овощи. Кольцами нарежьте лук и помидоры.

Сыр из твёрдого превратите в натёртый.

Противень нужно промазать маслом и выложить куски мяса, посолите и поперчите их, затем обмажьте верх майонезом.

Уложите сверху мясного кусочка лук кольцами, а затем помидор и снова майонез.

В разогретую духовку, примерно до 180 градусов, отправьте мясо, оно должно готовится в среднем около часа.

За пятнадцать минут до конца приготовления, выньте противень с мясом, налейте на противень водички немного и посыпьте каждый кусочек сыром, затем снова поставьте в духовку до конца готовности.

Наше мяско приготовилось, сделайте гарнир и подайте к столу. Кушайте на здоровье!

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *