Ленинградский салат

Ленинградский салат

Приветствую вас уважаемые читатели блога Кушать подано!

Рецепт этого вкуснейшего ленинградского салата достался мне от мамы. Праздничный стол всегда украшал именно этот салат. Для приготовлений понадобится:

500 г отварного мяса (любого, на свой вкус),
3-4 шт. средних картофелины,
3-4 шт. соленых огурчиков,
3-4 шт. консервированных помидоров,
2 сваренных вкрутую яйца,
3 — 4 ст.л. консервированного горошка,
400 г майонеза,
100 г любых фруктов,
Зелень на свой вкус.

Ленинградский салат

Картофель следует отварить. После чего его нарезать вместе с огурцами соломкой. Потом смешать их с майонезом, выкладывая все это горкой на подготовленное блюдо (по желанию блюдо можно украсить листьями салата, а уже на них выкладывать полученную смесь). Полученную горку обложить кусками вареного мяса, зеленым горошком, консервированными помидорами, яйцами, фруктами. Украсить зеленью.

Подпишитесь на новые интересные статьи!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *