Крекеры с лососем

Крекеры с лососем

Приветствую вас, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Соленые крекеры — это отличный перекус, но если к соленому печенью добавить еще сливочно-рыбную начинку, то получится очень вкусно. Такое блюдо можно готовить на все случаи жизни. Как говорится, все гениальное просто. Конечно, когда есть время и вдохновение, то крекеры лучше делать домашние, но сегодня речь о блюде за 20 минут.

Ингредиенты:
— 250 г соленого лосося;
— 200 г сыра Филадельфия (или другого сливочного сыра);
— пучок базилика;
— перец.

Крекеры с лососем, ход приготовления:

1. Нарезаем лосось на мелкие кусочки.

2. Перемешиваем его со сливочным сыром и мелко порезанным базиликом. Посыпаем перцем и все перемешиваем.

3. Кладем начинку на крекер и сверху придавливаем другим крекером. Чтобы форма улеглась ровнее, верхний крекер стоит прокрутить. И все готово! Ремарки:
Если ваша любимая рыба — это тунец, то можно спокойно создать подобную закуску с другим вкусом. Кроме этого , можно попробовать вместо базилика добавить петрушку. Но все-таки лучше следовать традициям.

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Крекеры с лососем: 1 комментарий

  1. Так как являюсь особым любителем рыбы и соответственно всех рыбных блюд. было решено приготовить данную закуску. Единственное что изменил так это вместо лосося использовал самопойманую рыбу Хариус. Закуска получилась вполне на уровне.:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *