Как приготовить суп с фрикадельками

Как приготовить суп с фрикадельками

Добрый вечер, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Приготовление такого супа длительной варки не требует для получения бульона и мучительного снятия пенки не предусматривает. Элементарно простой алгоритм готовки делает это блюдо максимально доступным даже для неопытных хозяек. Рецепт супа с фрикадельками следующий:

— 0,5 кг фарша;

— соль;

— половинка моркови;

— перец;

— вода – 3 л;

— 0,3 кг картофеля;

— целая луковица;

— зелень.

Как приготовить суп с фрикадельками:

Вода ставится на огонь после помещения в емкость соответствующую по размеру.

В нее всыпается очищенный и разрезанный картофель.

Картофель варится. Через 15 минут следует снять «картофельную» пену. В кипящий картофельный бульон забрасываются фрикадельки.

Для их приготовления фарш солится и перчится, а каждая фрикаделька формируется вручную путем скатывания шариков по 1,5 см в диаметре.

Если мясо для фрикаделей не жирное, то есть смысл влить в суп несколько ложек масла. Еще после 5 минут варки забрасываются измельченный лук и резанная морковь.

Блюдо досаливается по вкусу. Суп доводится до готовности на не слишком интенсивном огне.

В конце процесса варки добавляется зелень. Можно ее всыпать непосредственно в каждую тарелку.

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *