Грибная закуска — объедение


Грибная закуска

Приветствую вас уважаемые читатели блога Кушать подано!

Для приготовления будут нужны тонкие пластинки бекона, шампиньоны и сыр. Сыр твердый, но на любителя можно взять и с плесенью. На каждый шампиньон одна пластинка бекона и кусочек сыра, размером с ножку гриба.

Грибная закуска

У помытых грибов отделяем ножку и вставляем на ее место кусочек сыра. Заворачиваем фаршированный сыром гриб в бекон. Полоски бекона для этого должны быть достаточно длинные и тонкими. Ставим примерно на полчаса в нагретую до 200 градусов духовку и все – вкусная грибная закуска приготовлена.

Подпишитесь на новые интересные статьи!

0 thoughts
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.