Готовим свинину в мультиварке

готовим свинину в мультиварке

Приветствую всех, уважаемые читатели блога Кушать подано!

При появлении мультиварок, приготовление различных блюд стало намного проще, быстрее и полезней. Давайте и мы с вами не будем отставать от большинства тех, кто уже приобрёл это чудо техники и будем учится готовить кое какие вкусности. Сегодня будем готовить свинину в мультиварке.

Ингредиенты:

Вырезка свинины — 400 грамм

Грибы шампиньоны — 100 грамм

Сыр твёрдых сортов — 100 грамм

Помидоры — 2 штуки

Соль, перец по вкусу

Готовим свинину в мультиварке

Шампиньоны моем и шинкуем вдоль гриба.

Помидорки нарезаем колечками.

Свиную вырезку режем поперёк куска, толщиной примерно в сантиметр.

Отбиваем молотком каждый кусок с обеих сторон.

Сыр натирается на крупной тёрке.

Ингредиенты подготовили, теперь переходим к мультиварке. Смазываем дно чаши маслом.

Укладываем куски свинины на дно, закрывая всю поверхность чаши, но куски не должны находить друг на друга.

Перчим.

Поверх мяса, равномерно распределяя кладём грибочки.

Затем аккуратненько закладываем помидорки.

Сверху сыплем сыр натёртый.

Далее настраиваем мультиварку «Redmond» на приготовление:

1. Кнопкой «Меню» устанавливаем режим «Мультиповар»

2. Кнопкой температуры установить 120 градусов

3. Нажать старт

Открываем крышку мультиварки и убеждаемся в готовности мяса, затем кладём его на тарелку и можно наш шедевр как нибудь украсить, всё зависит от вашей фантазии.

Блюдо готово, приятного вам аппетита!

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *