Готовим гороховый суп с говядиной

Готовим гороховый суп с говядиной

Готовим гороховый суп с говядиной

Доброго времени суток, дорогие читатели блога Кушать подано!

Гороховый суп с говядиной — это суп, где главный компонент это горох. Такой супчик в различных способах приготовления является любимым рецептом разных народов. Гороховые супы являются очень питательным блюдом и поэтому дают много энергии после употребления.

Говядина — 500 гр.

Картошка — 4 шт.

Сушёный горох — 250 гр.

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло сливочное — 50 гр.

Лаврушка — 2 шт.

Соль

Процесс приготовления:

Мясо промыть и закинуть в кипящую воду, варить это нужно часа два, затем мясо вынуть для остывания.

Промытый горох заливаем кипящей водой на час-полтора.

Пока набухает горох, нам нужно нарезать картошку соломкой, натереть морковку, нашинковать лучок помельче, но обязательно в ручную, не прибегая к помощи комбайна.

Затем спассеруйте овощи, лук с морковью на медленном огне до золотистости, но не пережаривайте их ни в коем случае.

Добавьте горох в мясной бульон и после закипания заложите нарезанный картофель.

Мясо наверное уже остыло, порежьте его и добавьте в бульон.

Пережаренные морковь и лук так же выложите в супчик.

За пять минут до конца приготовления добавьте лавровые листики.

Кстати, такой суп можно приготовить и с копчёнастями.

Супчик готов, приятного аппетита!

Подпишитесь на новые вкусные рецепты!

Ваш email адрес:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *